サヴァシバ 一宮

月 水 金 11時open
こんなトコロに なトコロに cvasiba サヴァシバ

農夫が焼く天然酵母の石窯パン

自家製酵母 国産小麦 バターや卵 乳製品は使わない 小麦も自分たちで育てはじめました って カッコイイ!

ハード系が主流!カッコイイ

クロワッサンやメロンパンは 無し!

9種類!少数精鋭 潔く カッコイイ!

店主がね 男前でカッコイイ

わかりやすー!ほとんど380円のハーフサイズは190円!いいね!

左が 白イチヂク
右がメランジェ

練り込む素材もオーガニック!
くるみ レーズン そう 想像通りの 素朴でシミジミ系!
見た目より 重くない

あんまりイチヂク入ってなかったから
イチヂク出てこいやー!って やった断面ショー
酵母の酸味も少しアリ!生地を味わえる分 コッチのが もっと シミジミ系!


7/5から 9月上旬くらいまで夏期休業
↑今 知った!
一回行ってみたかったから 行けて良かった
スポンサーサイト
プロフィール

☆イトウ☆

Author:☆イトウ☆
三重県在住アラフォー独女☆
 
生地が美味いパンが好き!
甘いものが大好き!

差し入れが多い家なのでそれらをギナギナ…
→自分が食べたいモノ目がけてくようになりました

味覚は人それぞれ!
怒らないでね!
食べ専のド素人のバカ舌


店内写真は隠し撮りしないのがポリシー!


パン・サンドイッチ ブログランキングへ

三重県 ブログランキングへ

最新記事
カテゴリ
ユーザータグ

三重 

最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR