パン ヤギュウ

ハード系はお昼すぎじゃないと無いって情報!
じゃ パン会の前では無く パン会の後に ヤギュウ へgoだ!


モ~!可愛い!

二人 入るの限界 な極狭キツキツスペース!
ちくわパン 美味いらしーよ!
ベニエの出来立てもなやましげ!
ウリなラスクは さっき食べたからスルーして!


バゲット フランセーズ
独身に優しい ミニの方を下さい!210円

フランス産小麦粉 フランスの塩 フランスの水 フランスのイースト
おフランス素材のみ な低温長時間発酵!

ボッコボコ!クリーム色のヤツです!わーい!
力強く焼かれたクラストは厚めで煎餅のようなバリバリ感!
鼻を擽る香り抜群!
見た目からしてコレ美味しい!
裏切らないね~!


カンパーニュのりんごとレーズン 250円

自家製酵母とビール酵母のW使いのカンパーニュ!
全粒粉 ライ麦 国産小麦粉!
そのカンパーニュ生地にシナモン絡んだリンゴとラムレーズンが巻き込まれた作品!

この めくれた煎餅みたいなトコロ 好き!
ギリギリにまで焼き上げられて 若干焦げ?な香ばしさ!好き!
生地の苦味は 何ですか?ビール酵母ですか?焼き立てだからですか?
落ち着いた翌日食しても 苦っ!
ビール酵母の仕業だな!
夏の暑さ?それとも いつも?
ま そんなトコロも個人的には悪くない!
また行くキッカケになるわけだ!



日 月 休み!

ラスク作りが忙しいらしいヨ!
スポンサーサイト
プロフィール

☆イトウ☆

Author:☆イトウ☆
三重県在住アラフォー独女☆
 
生地が美味いパンが好き!
甘いものが大好き!

差し入れが多い家なのでそれらをギナギナ…
→自分が食べたいモノ目がけてくようになりました

味覚は人それぞれ!
怒らないでね!
食べ専のド素人のバカ舌


店内写真は隠し撮りしないのがポリシー!


パン・サンドイッチ ブログランキングへ

三重県 ブログランキングへ

最新記事
カテゴリ
ユーザータグ

三重 

最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
フリーエリア
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR